Wie wichtig es ist, täglich genug zu trinken, sollte wohl jedem bekannt und bewusst sein. Doch nicht nur die Quantität der Flüssigkeitszufuhr spielt eine Rolle, auch die Qualität von Wasser kann sehr unterschiedlich sein.
>> Mehr erfahrenQualität und Tradition werden bei Güde groß geschrieben. Das Brotmesser wird in über 50 Arbeitsschritten von den Messermachern in Solingen hergestellt und von Hand geschmiedet und geschliffen.
>> Mehr erfahrenMarke: Rösle
Limitierte Messeredition
Zum neuen Jahr bietet Rösle zwei Messer aus japanischem Damaststahl in limitierter Auflage an.
Der Damaststahl ist eisgehärtet und aus hochlegiertem und mehrlagigem Kohlenstoffstahl VG10 hergestellt. Jede Klinge ist in Handarbeit geschliffen, der Holzgriff besteht aus Nussbaumholz und ist damit ein reines Naturprodukt. Es gibt zum einen ein Kochmesser, welches mit seiner breiten, mittelspitzen Klinge für rohes Fleisch, Fisch und Gemüse optimal geeignet ist. Die Klingenlänge des Kochmessers beträgt 20 cm. Das Santokumesser mit der klassischen asiatischen Klingenform und ca. 17 cm Klingenlänge eignet sich für besonders präzise Schneidarbeiten an Fisch und Fleisch.
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers:Rösle Koch- oder Santokumesser 179 Euro.www.roesle.com