Möchten Sie zur Desktopansicht wechseln ? JaNein
197_19996_2
Topthema: Die grüne (Putz-)Kraft
abrazo CeraGlanz
abrazo ist das Synonym für verseifte Reinigungskissen aus Stahlwolle. Mit CeraGlanz „Die grüne Kraft“ bringt die Marke nun Putzschwämme aus nachhaltigen Materialien heraus.
179_13010_1
Anzeige
Topthema: Nivona - 15 Jahre Passion for Coffee
Vom Start-Up zum Mittelständler
2005 riefen drei Gründer Peter Wildner, Thomas Meier († 2015) und Hans Errmann in Nürnberg die Marke Nivona ins Leben. Zum Jubiläum bietet Nivona nun das Modell NICR 821 mit um 15 Monate verlängerter Garantie an.
Neu im Shop:
Schallabsorber "Art Edition"- Rabattaktion
offerbox_1538061257.png
>> Mehr erfahren

News Kategorie: Ratgeber
23.04.2020 13:45 Uhr

Wüsthof Live Academy

Wüsthof

Dipl.-Phys. Guido Randerath
Dipl.-Phys. Guido Randerath

Ein schnelles Ende des Lockdowns in der Corona-Krise und damit eine kurzfristige Rückkehr zur Normalität ist nicht abzusehen. Restaurants haben geschlossen, Singles, Paare und Familien bleiben zuhause und müssen sich selbst mit Essen versorgen. Kunden, Fachberater und Sales Mitarbeiter sind im Home Office oder in Kurzarbeit zuhause.
Menschen suchen in diesen Ausnahmezeiten nicht nur in Politik und Medien nach Orientierung und Vertrauen, sondern auch bei Unternehmen und Marken, die sie im Alltag begleiten (Stephan Grünwald, rheingold news 7. April 2020).

Um diesem Wunsch adäquat zu begegnen, kann WÜSTHOF nicht, wie einige Brauereien, Desinfektionsmittel herstellen. WÜSTHOF kann aber dafür sorgen, dass frische Lebensmittel zuhause mit dem richtigen Know-how fachgerecht vor- und zubereitet werden, um ein frisches Gericht für eine gesunde Ernährung zu kochen.

Bei dieser täglichen Live Academy wird WÜSTHOF von seinen beiden Marken-Partnern, KptnCook aus Berlin (kptncook.com), und der Kochschule Gastraum in Köln (kochschule-gastraum.de), unterstützt.

Jeden Wochentag live um 17 Uhr unter wuesthof.com/de-de/cutting-academy-live

Denn speziell in diesen Zeiten wird die digitale Welt noch mehr zu kontinuierlichen Begleitern der Menschen – auch in der Küche. Gerade Food Fans, die noch wenig Erfahrung bei der Essenszubereitung mit hochwertigen Kochmessern haben, können jetzt die nötige Schneidekompetenz erlernen. Aber auch Fortgeschrittene können ihr Wissen rund um das Schneiden, Schärfen, Aufbewahren und Pflegen erweitern.

Und das erwartet Sie konkret in den Live-Workshops:

• 13 informative Cutting Workshops im Live-Format auf Facebook und Youtube• Ca. 30 Minuten interaktives Koch-Infotainment• Erlernen neuer Schneidtechniken mit WÜSTHOF Food Hero René• Platzierung von Fragen über das Kommentarfeld an WÜSTHOF Food Fan Jens-Harald• Nachkochen der Rezepte mit der @kptncookapp

Das könnte Sie auch interessieren