Wie wichtig es ist, täglich genug zu trinken, sollte wohl jedem bekannt und bewusst sein. Doch nicht nur die Quantität der Flüssigkeitszufuhr spielt eine Rolle, auch die Qualität von Wasser kann sehr unterschiedlich sein.
>> Mehr erfahrenQualität und Tradition werden bei Güde groß geschrieben. Das Brotmesser wird in über 50 Arbeitsschritten von den Messermachern in Solingen hergestellt und von Hand geschmiedet und geschliffen.
>> Mehr erfahrenMarke:
100 Kochideen für Dampfbackofen von Gaggenau - Vorspeise bis Dessert
Zeitgleich zur Einführung der neuen Generation der Gaggenau Dampfbacköfen erscheint im Tre Torri Verlag „Gaggenau DAS KOCHBUCH - Der perfekte Gastgeber“.
Das Buch will einen umfassenden Blick auf das eröffnen, was Genuss erst erlebbar macht. Es greift Genusskultur in vielen Facetten auf - dazu gehört auch Tischkultur mit allem, was man braucht, um ein perfekter Gastgeber zu sein. Das Buch bietet insgesamt 100 Kochideen für die Gerichte, die sich im Dampfbackofen ideal zubereiten lassen. Alles, was in den verschiedenen Kapiteln – von Vorspeisen bis zu den Desserts – als Anregung für Kulinarisches dient, wurde bereits im Voraus in Gaggenau-Geräten zubereitet.
„Praxisnahe Tipps und Tricks für Küche und Esstisch sowie Grundkenntnisse zu Wein, die alle zusammen ,geschmackvolle Abende’ mit Gästen versprechen, machen dieses Buch zu mehr als einer umfangreichen Rezeptsammlung. Diese Lektüre will eine Inspiration sein für alle, die das sinnliche Erlebnis zu schätzen wissen“, heißt es in der Ankündigung.
Das Buch hat 272 Seiten und kostet als Hardcover 69,90 Euro.