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Kategorie: Tiefkühl-Pizza

Vergleichstest: Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame


Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame

Tiefkühl-Pizza Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame im Test, Bild 1
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Dr. Oetker ist ein weiterer Marktgigant unter den Pizza-Herstellern, seine Ristorante flächendeckend im Handel erhältlich. Die Pizza Salame wiegt 320 g und kostet rund 2,69 Euro. Sie ist mit sieben Scheiben Salami aus Schweinefleisch belegt und soll bei 220 °C Ober- Unterhitze auf dem Rost gebacken werden. Ergebnis Lob erntet die Ristorante Salame von unseren Testern für die schön tomatige Soße. Die Würzung ist zwar zurückhaltend, doch durchaus rund. Spuren von Kräutern sind erkenn- und schmeckbar. Kritik gibt es für die zu fettige Salami. Am Teig der Dr. Oetker Ristorante scheiden sich die Geister. Während einige ihn als gut und schön kross beschreiben, ist er anderen deutlich zu fest. Ich selbst würde ihn als „keksig“ und zu süß bezeichnen, was einem zwar gefallen darf, sich bei einer Pizza so aber nicht gehört.

Fazit

Die Ristorante Pizza Salame von Dr Oetker bietet eine zurückhaltende, dezente Würzung und tomatige Soße. Abzüge gibt es für den Boden, wodurch sich die Markenpizza insgesamt nicht von den günstigeren Eigenmarken absetzen kann.

Kategorie: Tiefkühl-Pizza

Produkt: Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame

Ganze Bewertung anzeigen


9/2021
2.0 von 5 Sternen

Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame

Bewertung 
Optik: 10%

Boden (Teig): 20%

Salami: 20%

Soße/Käse: 20%

Gesamteindruck: 30%

Ausstattung & technische Daten 
Preis pro Packung: 2,69 Euro 
Inhalt: 1 Pizza 
Preis pro Pizza: 2,69 Euro 
Preis pro kg: 8,40 Euro 
Gewicht pro Pizza: 320 g 
Nährwerte pro 100 g:
Energie 1101 kJ 
Fett 13 g 
Kohlenhydrate 26 g 
Ballaststoffe 1,9 g 
Eiweiß 9,7 g 
Salz 1,3 g 
Nährwerte pro Pizza:
Energie 3524 kJ 
Fett 42 g 
Kohlenhydrate 82 g 
Ballaststoffe 6 g 
Eiweiß 31 g 
Salz 4,2 g 
+ tomatige Soße 
- fester Teig 
Preis/Leistung: befriedigend 
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Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
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Datum 23.09.2021, 14:16 Uhr
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