Wie wichtig es ist, täglich genug zu trinken, sollte wohl jedem bekannt und bewusst sein. Doch nicht nur die Quantität der Flüssigkeitszufuhr spielt eine Rolle, auch die Qualität von Wasser kann sehr unterschiedlich sein.
>> Mehr erfahrenQualität und Tradition werden bei Güde groß geschrieben. Das Brotmesser wird in über 50 Arbeitsschritten von den Messermachern in Solingen hergestellt und von Hand geschmiedet und geschliffen.
>> Mehr erfahrenVergleichstest: Großer Geschmackstest · Tiefkühl Pommes Frites
Pommes Frites für den Backofen
Im großen Geschmackstest haben wir diesmal sechs Sorten tiefgekühlter Pommes Frites getestet, die sich zur Zubereitung im Backofen ohne weitere Fettzugabe eignen.
Pommes Frites gehören zu den beliebtesten Tiefkühl-Produkten in Deutschland. Sie sind preisgünstig, im Gefrierfach lange haltbar und machen bei der Zubereitung fast keine Arbeit. Es gibt sie in unterschiedlichen Längen, Dicken und mit oder ohne Wellenschliff. Die besten Pommes Frites werden freilich aus frischen Kartoffeln in der Fritteuse zubereitet. Doch zum einen bedeutet dies einigen Aufwand. Zum anderen setzen viele Menschen auf eine fettarme Ernährung und scheuen die Zubereitung im heißen Fett.
Da sind tiefgekühlte Pommes Frites eine praktische und fettarme Alternative. Daher wollen wir wissen, welche Pommes am besten schmecken, welche am knusprigsten werden, welche den besten Kartoffel-Geschmack aufweisen. Hierzu haben wir sechs beliebte Sorten ausgewählt. Drei davon sind im Wellenschnitt portioniert, besitzen also eine geriffelte und damit größere Oberfläche. Die anderen drei sind klassisch gerade geschnitten. Bei allen sechs Sorten kommen laut Hersteller als Zutaten lediglich Kartoffeln und 3 - 6 % Sonnenblumenöl zum Einsatz.