Wie wichtig es ist, täglich genug zu trinken, sollte wohl jedem bekannt und bewusst sein. Doch nicht nur die Quantität der Flüssigkeitszufuhr spielt eine Rolle, auch die Qualität von Wasser kann sehr unterschiedlich sein.
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Rezeptidee: Pulled Pork von Borniak
Ein Rezept für Pulled Pork zum Nachkochen
Zubereitung:
Den Wildschweinnacken mit Wasser abwaschen und trocken tupfen, die Silberhaut entfernen. Erst mit Senf bestreichen und dann die Rub Gewürzmischung ins Fleisch einreiben. Im Kühlschrank für mindestens 8 Stunden aufbewahren. Den Borniak auf 120 °C aufheizen und den Wildschweinnacken bis zur Kerntemperatur von 93 °C smoken.
Zutaten:
- Wildschweinnacken oder Schweineschulter 1400 gr
Für den Rub
- 5 EL Pitmaster Pride von Borniak
- 3 EL Dijon Senf
- 1 Zwiebel