467_23134_2
Lotus_Vita_Kendra_1712067955.jpg
Topthema: Lotus Vita Kendra Optimierte Filterwirkung

Wie wichtig es ist, täglich genug zu trinken, sollte wohl jedem bekannt und bewusst sein. Doch nicht nur die Quantität der Flüssigkeitszufuhr spielt eine Rolle, auch die Qualität von Wasser kann sehr unterschiedlich sein.

>> Mehr erfahren
News Kategorie: Ratgeber
Marke:

Rezeptidee: Pulled Pork von Borniak

Ratgeber Rezeptidee: Pulled Pork von Borniak - News, Bild 1
15.12.2022 13:03 Uhr von Dipl.-Phys. Guido Randerath

Ein Rezept für Pulled Pork zum Nachkochen

Zubereitung:

Den Wildschweinnacken mit Wasser abwaschen und trocken tupfen, die Silberhaut entfernen. Erst mit Senf bestreichen und dann die Rub Gewürzmischung ins Fleisch einreiben. Im Kühlschrank für mindestens 8 Stunden aufbewahren. Den Borniak auf 120 °C aufheizen und den Wildschweinnacken bis zur Kerntemperatur von 93 °C smoken.

Zutaten:

  • Wildschweinnacken oder Schweineschulter 1400 gr

Für den Rub

  • 5 EL Pitmaster Pride von Borniak
  • 3 EL Dijon Senf
  • 1 Zwiebel

Neu im Shop

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino
>> mehr erfahren
Unsere Partner:
Interessante Links:
  • www.hifitest.de
  • www.heimwerker-test.de
  • hifitest.de/shop/
Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
Kontakt E-Mail
Datum 15.12.2022, 13:03 Uhr

/var/www/vhosts/hifitest.de/httpdocs